Производство и монтаж торговых павильонов и киосков в Москве и по всей России.

Павильон для продажи мяса


Павильон для продажи мяса


Продажа мяса – один из самых прибыльных бизнесов. Для реализации продукции необходим павильон. Это легкая конструкция, имеющая средние размеры. Она бывает разных моделей. Обычно ее устанавливают временно.
Основой павильона является металлический каркас. Его создают из труб прямоугольного профиля. Их обрабатывают грунтовкой, чтобы не появлялась ржавчина. Материалы для конструкции нужны высокого качества


Оборудование необходимое для мясного павильона

У оборудования для торговой точки по продаже мяса должен быть респектабельный вид. Для получения хорошей прибыли, оно должно быть не слишком дорогим.
В павильоне обязательно присутствуют:
  • Прилавок, замораживающий мясо.
  • Кассовый аппарат.
  • Мясорубка, работающая на электричестве.
  • Набор различных ножей.
  • Топор, позволяющий разделывать мясо.
  • Одежда для работника павильона.

  • Также, чтобы работать было удобно, нужна раковина возле прилавка. И конечно не обойтись без красивой рекламной вывески. Все перечисленное оборудование не стоит дорого. Его можно купить приблизительно за 9000 рублей.


    Как открыть павильон для продажи мяса

    Чтобы организовать бизнес по продаже мяса, требуется павильон не меньше 6 м2. Открыть торговую точку можно такими способами:
    Заключить договор о совместной деятельности с магазинами. Предпринимателю дадут готовое торговое место с нужным оборудованием, а также со всеми документами. С магазином бизнесмену нужно вести совместную отчетность.

    Предпринимателю требуется самому покупать оборудование и оформлять необходимые документы. Затраты на аренду мясного павильона зависят от выбранного места. Ориентировочно это 90-45 тысяч рублей.
    Необходимо найти хорошую фирму, занимающуюся продажей мясных павильонов. Она должна быть проверенная, иметь положительные отзывы. Данный способ достаточно затратный. Но предприниматель не будет ни от кого зависеть. Средства быстро окупятся.

    Если открывать бизнес по продаже мяса, используя два первых описываемых способа, то необходимо внимательно составлять договора, чтобы не понести лишних убытков.

    Прибыльность мясного павильона

    Предприниматель, прежде чем открывать мясной павильон, должен понимать, насколько этот бизнес прибыльный. Стандартная торговая точка в день в среднем реализует 250 кг говядины или свинины и 150 кг баранины. Сырье стоит больше 25 тысяч рублей. Доход павильона составит 12 тысяч рублей в день. Чистый заработок может достигать 180 тысяч рублей в месяц. Окупаемость торговой точки займет полгода.

    Нужно учитывать, что у мяса есть ограничения по сроку хранения. Если спрос будет низкий, продукция быстро может оказаться просроченной. Чтобы этого избежать, нужно регулярно устраивать распродажи. Также холодильные камеры должны быть высокого качества. Конкуренты тоже могут негативно повлиять на получаемую предпринимателем прибыль. Этот фактор стоит учитывать.

    Для успешного заработка на мясном павильоне, необходимо заниматься рекламной кампанией. Нужно нанимать промоутеров, чтобы они раздавали листовки, придумывать специальные предложения для покупателей. Также следует правильно прогнозировать закупки. Тогда потери будут минимальными. Мясной павильон может приносить хороший доход, но только при правильном подходе к организации бизнеса.

    Нужна помощь?
    Наш специалист проконсультирует вас!